校党委第五轮校内巡察完成反馈工作

发布者:程曼发布时间:2021-12-07浏览次数:10

按照学校党委安排部署,12月6日至7日,校党委第五轮校内巡察完成巡察意见反馈。第一巡察组组长邓友祥、第二巡察组组长王美林、第三巡察组组长吴菁、第四巡察组组长鲁学军分别向机关党委办公室党支部、机关党委审计处和国际合作与交流处联合党支部、直属图书馆党支部、直属继续教育学院党支部反馈巡察意见。各巡察组副组长及全体巡察工作人员出席会议,各被巡察党单位全体领导班子成员、教职工代表参加会议。

本轮巡察,紧扣“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的十六字方针,围绕“四个落实”及职责履行与职能成效,于2021年10月28日至11月11日,通过召开动员会、听取工作汇报、开展民主测评、查阅资料、个别谈话、实地调研、受理来信来访等方式,对四个被巡察单位进行了全面的“政治体检”。11月30日,校党委巡察工作领导小组召开会议,审议并通过四个巡察组的巡察工作情况报告。

巡察反馈会上,各巡察组组长分别向被巡察单位宣读了巡察反馈意见,传达了校党委书记、校党委巡察工作领导小组组长赵茂程在听取第五轮校内巡察工作情况汇报会上的讲话精神,指出了被巡察单位在“四个落实”及职责履行与职能成效方面存在的主要问题,并提出针对性的整改意见和建议,强调要全面落实整改主体责任,扎实有效地推进巡察整改工作,切实做好巡察“后半篇文章”。

各被巡察党组织主要负责人主持反馈会议,并在会上作表态发言,均表示全面接受巡察反馈意见,将严格按照校党委要求,将巡察整改作为当前最为严肃紧迫的政治责任,逐项梳理问题清单,深入剖析问题根源,认真制定整改方案、落实整改责任、明确整改时限,即知即改、立行立改、真改实改,从加强学校党的建设和促进事业高质量发展的高度,持续推进巡察整改工作落到实处、取得实效。(纪委办)







电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari