校领导巡学旁听船舶与机电工程学院党总支理论学习中心组集中学习会

发布者:程曼发布时间:2021-12-09浏览次数:10

12月9日上午,船舶与机电工程学院党总支理论学习中心组召开集中学习会,校党委副书记、副校长王美林巡学旁听了学习会党总支书记陈克宏主持会议,党总支中心组成员、党支部书记参加学习。

学习会上,陈克宏领学了习近平《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,院长赵振江解读了《船机学院“十四五”事业发展规划》,陈克宏、王健分别交流了开展“两在两同”建新功行动的成效。

王美林在点评时指出,本次学习会脉络清晰,议题间逻辑联系紧密。他指出,船舶与机电工程学院要通过《决议》的学习,引导全院上下以史为鉴、开创未来,埋头苦干,勇于前行。对于学院“十四五”规划,王美林提出了进一步修改的意见,要求今后进一步加强专业内涵建设,强化教学质量工程,落实好立德树人根本任务。(船舶与机电工程学院 万浩)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari